新闻动态
·综合新闻
·科研动态
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
金属所召开2020年国家基金工作总结交流会
 
2020-12-11 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【关闭

  为了提高我所国家基金申报质量,科技处于12月9日举办了2020年国家基金工作总结交流会,80余位科研人员参加了会议。 

  陈星秋研究员应邀以《基金申请书材料准备、构思与写作》为题分享了基金申请的写作经验结合具体案例,生动、详细地讲解了基金选题、科学问题凝练和提升申请书内在逻辑性的写作方法。佟百运副处长以《2020年度国家自然科学基金工作总结交流会》为题,介绍了基金申请工作的各个流程节点,总结了2020年基金申请与资助情况,分析存在的问题并对未来基金申报提出了对策和建议。 

陈星秋研究员作基金申报讲座

佟百运副处长作基金总结报告

交流会现场

文档附件

相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号-1

官方微博

官方微信
彩88官网--欢迎您访问!