新闻动态
·综合新闻
·科研动态
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于食堂进一步做好疫情防控期间供餐工作的通知
 
2021-01-05 | 文章来源:后勤与基建处        【 】【打印】【关闭

各位职工、研究生: 

  根据中国科学院办公厅《关于进一步做好常态化疫情防控工作的通知》以及我所《关于进一步做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神,后勤与基建处对近期食堂供餐工作做如下安排: 

  1.鉴于近期的疫情防控形势,要求进入食堂应佩戴口罩。入门时,职工、研究生或就餐家属应主动向食堂执勤人员出示职工证、学生证或家属就餐卡等相关证件。无上述证件人员视为外来人员,需监测体温、查验健康通行码。 

  2.食堂在入口处配置免洗消毒液,请大家根据需求取用。 

  3.在食堂就餐排队时应佩戴口罩并保持安全距离,就餐时尽可能分散就座,餐后尽快离开食堂避免聚集。鼓励职工、研究生就餐打包外带。 

  4.进入食堂超市应佩戴口罩,除工作人员外超市内容留人员不超4人。请自觉配合工作人员做好人员流量控制,避免人员过于集中。 

  5.这期间工作日中午供餐时间已延长,根据各园区实际情况稍有不同,具体文化路园区为11:00-12:40,文萃路园区和浑南园区为11:20-12:30。请大家充分利用时间,做到错峰就餐。 

  6.食堂工作人员要做好自身防护工作,每日上岗前做到测温、消毒,工作期间全程配戴口罩;食堂公共区域做到每日定时消毒。 


  为了您和他人的健康,请大家理解支持并积极予以配合!
 

文档附件

相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号-1

官方微博

官方微信
彩88官网--欢迎您访问!